馬丁吉他、泰勒吉他廠家批發價格

作者: 河南歐樂樂器批發有限公司瀏覽次數: 702發布時間: 2019-12-01
聯系電話: 17700656677

馬丁吉他、泰勒吉他廠家批發價格

馬丁吉他自1833年到現在,已經有了186年的歷史了,同時,技術也有了186年的沉淀,而這些歷史到了如今所展現在我們面前的,正是我們面前的這些馬丁吉他。

馬丁多年以來,一直是作為民謠吉他制作的標桿級。幾乎所有民謠吉他品牌,都或多或少的有在模仿馬丁的吉他。而聲音也是大家所在努力接近的對象,馬丁吉他、泰勒吉他廠家批發價格,不過也沒有哪個品牌能夠達到馬丁吉他的高度。

馬丁吉他、泰勒吉他廠家批發價格

如果你的預算價位里,能夠買到馬丁吉他,請不用猶豫,鋼弦吉他就是由馬丁公司發明的,現在最常見的d桶 om桶 a桶等等,也都是馬丁所創造出來的桶型。

相信你也不是第一次了解到馬丁的吉他,不過現代人了解一把吉他的方式,都是通過網絡上的圖文視頻。而吉他只有你親自去彈過,你才可以發現一把吉他真正的價值所在。通過了麥克風的錄音,音頻轉碼為數字,網絡的傳導,手機又把數字轉碼為音頻,然后再到揚聲器或者耳機播放出來。這個過程聲音是已經被嚴重污染了的,也已經不再是吉他原本的聲音。而當吉他在你的手中,由你手指去感受每一次的觸碰琴弦,由你的耳朵去感受到,馬丁吉他那獨特而又能讓人一耳朵就喜歡上的聲音。馬丁的聲音簡直就是對耳朵的一次按摩,非常非常舒服。

如今的吉他品牌非常多,質量參差不齊,河南歐樂樂器批發有限公司,歐樂樂器批發,如果預算方面充足的話,建議購買做吉他時間比較長的大品牌,馬丁吉他、泰勒吉他廠家批發價格,工藝成熟,品質也會保持得比較穩定。如Martin、Taylor、Gibson、Takamine、Yamaha等,這些琴最好買原產地的。如果價位方面接受不了,可以考慮性價比高的國產品牌。

說到國產品牌,數量龐大,有條件最好自己到琴行里試琴,或者請懂吉他的朋友推薦。對于初學者而言,選擇性價比較高的國產吉他則更為明智。

吉他的價格區間較大,少則幾百多則幾萬甚至幾十萬。平時我們常聽到合板、面單、全單這樣的說法,這其中合板琴就是琴體每一面的板都是幾層夾在一起的;面單說的是面板是單板(實木),其他部分是合板;全單則是琴體各面都是單板。

馬丁吉他、泰勒吉他廠家批發價格

一般合板吉他的價格在1000元以下,但因為使用的是合板,嚴格來說沒有什么音色可言,所以不建議購買,更不要相信所謂“學吉他送吉他”的鬼話,那些送的“吉他”只能算是玩具,而不是樂器。

面單吉他因為用實木做了面板,而面板是對聲音影響最大的部分,所以音色會比合板好很多。面單吉他價格區間很大,從1000元到5000元都有,因為品牌價值及使用的面板木材等級不同,所以1000元的面單琴和3000元的面單琴是不能比的。

全單琴的價格差距則更大,從4000元到幾萬幾十萬都有,所用木材的等級、干燥年限及種類都有很多不同,其中五、六萬以上的大多是手工琴,由經驗豐富的制琴師獨立完成全部制作環節,制作費用會高出幾倍。

建議初學者在挑選吉他的時候根據預算,在自己能接受的價位里盡可能買最好的,因為好的琴不只是音色出眾,手感也會更好,對提高技術和保持練琴的興趣都有很大的幫助。

北京pc蛋蛋28最准的技巧