河南鄭州斯坦梅爾鋼琴專賣店-德國斯坦梅爾鋼琴多少錢

作者: 河南歐樂樂器有限公司瀏覽次數: 268發布時間: 2019-12-16
聯系電話: 17335766168

河南鄭州斯坦梅爾鋼琴專賣店-德國斯坦梅爾鋼琴多少錢

世界上Steinmeyer(斯坦梅爾)鋼琴制作于1918年的德國萊比錫。一架Steinmeyer鋼琴并非用于商業途徑,而是齊格弗里德·瓦格納Siegfried Wagner為紀念父親——德國著名作曲家、德國重要人物理查德·瓦格納Wilhelm Richard Wagner誕辰105周年而制作。

1976年,Steinmeyer鋼琴登陸香港,在香港設立辦事處。Steinmeyer鋼琴憑借香港地利位置的優勢,向中國大陸、東南亞等地區輸送大量高質量鋼琴產品,進一步加深品牌在亞太地區的知名度與影響力。2012年,Steinmeyer鋼琴香港方面與上海歐寶樂器達成戰略合作協議,由雙方共同負責Steinmeyer鋼琴中國乃至亞太地區生產與銷售等一切事務,河南歐樂樂器有限公司,歐樂樂器,從此,Steinmeyer鋼琴也真正意義上的降落于中國大陸。

河南鄭州斯坦梅爾鋼琴專賣店-德國斯坦梅爾鋼琴多少錢

貴族體驗:

經驗手工:Steinmeyer鋼琴要做的是鋼琴的王中王,旗下員工都有數十年鋼琴制作經驗,以完美的手工打造至臻的產品,讓奢華彰顯于琴身的每個地方。

高端技術:Steinmeyer鋼琴的設計師們在V·Meyer先生和Eck·Bill· Meyer先生的先后帶領下,始終秉承精益求精的精神,永遠嚴謹、負責的態度確保每一駕鋼琴的舒適性、美觀度、好用度以及音質皆屬上乘。

尊貴材料:Steinmeyer鋼琴,承諾每部分材料都指定采用頂級廠商多年不變,鋼琴的每一個部分,都竭其所能用到最合適的材料,以延續品牌的神話與輝煌。

河南鄭州斯坦梅爾鋼琴專賣店-德國斯坦梅爾鋼琴多少錢

高保售后:Steinmeyer鋼琴,用父母對待孩童般的盡職盡責,使每一架標有“Steinmeyer”標識的鋼琴,都享有業界領先的售后服務。

斯坦梅爾鋼琴推出的三年售后保證,確保用琴安心,長期指導客戶鋼琴保養常識,讓您買琴后再無后顧之憂,歡迎各新老客戶致電垂詢,斯坦梅爾售后服務部將一路為您保駕護航,提供全方位優質的服務。

德國斯坦梅爾鋼琴屬于進口高檔藝術產品及增值產品,如果保養得當,一臺好的鋼琴少則使用幾十年,河南鄭州斯坦梅爾鋼琴專賣店-德國斯坦梅爾鋼琴多少錢,多則傳承幾代人,河南鄭州斯坦梅爾鋼琴專賣店-德國斯坦梅爾鋼琴多少錢,因此鋼琴的售后服務尤其重要。貴族體驗是我們始終不變的承諾。STEINMEYER鋼琴,用父母對待孩童的盡職盡責,使每一架標有SIEINMEYER標示的鋼琴都享有業界領先的售后服務。

河南鄭州斯坦梅爾鋼琴專賣店-德國斯坦梅爾鋼琴多少錢

我們承諾:

我們的服務理念是“斯坦梅爾鋼琴尊貴體驗始終相伴”真正的售后服務不只是維護鋼琴的音色和手感,更是在維護每位用戶的情感。斯坦梅爾鋼琴始終相伴每一位斯坦梅爾鋼琴擁躉。

我們的服務原則是“用戶至上”,每一位來電的顧客,只要您的一聲招呼,斯坦梅爾鋼琴專業維修人員隨時來的您的身邊。

我們的服務標準是真誠、專業、用心、優質。用戶的滿意是我們執著的追求。

服務永無止境,斯坦梅爾永遠相伴!

北京pc蛋蛋28最准的技巧